Supuestos conflictos de Derechos Humanos y la especificación de la acción moral - Cristóbal Orrego Sánchez (Revista Chilena de Derecho, 2024)
El autor critica el razonamiento jurídico que se basa en los llamados “conflic- tos de derechos humanos”. En su lugar sugiere razonar prácticamente basándose en la identificación de especies de actos.